Curiosité, créativité, partage, sont les mots qui me définissent le mieux, d'après mes proches.
Je veille, je glane, je module pour proposer une sélection d'événements qui me ressemblent ! 

En savoir plus

Qui suis-je ?

© 2017 by Daenerys conseil - mentions légales - CGV

MENTIONS LÉGALES

 

Le présent document a pour but de fixer les conditions générales d’utilisation des services de www.elodiepartage.com

En fonction de l’évolution du site, nous nous réservons la possibilité de modifier celles-ci. Nous vous demandons donc de vous y reporter régulièrement.

Le site www.elodiepartage.com est édité par la SASU Daenerys Conseil, SASU au capital de 1000€, 36 place Jules Ferry, 92120 Montrouge  – téléphone 06.63.92.29.72, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre, Siret 821 797 933.

 

Activités et Services proposés par ElodiePartage / Daenerys Conseil :
Conseil en communication, stratégie et opérationnel, conception et organisation d’événements accompagnement de projets culturels et éditoriaux. Création et organisation d’activités et ateliers à vivre et à expérimenter en famille. 


Conditions d’utilisation :

Le site accessible par l’url suivant : www.elodiepartage.com est exploité dans le respect de la législation française et son utilisation est régie par les présentes conditions générales.

Tout le contenu éditorial et les illustrations de ce site sont protégés par la législation française et les traités internationaux (Convention de Berne, Code de la propriété intellectuelle Livre 1). Ils ne peuvent être recopiés sans l’autorisation expresse de Daenerys Conseil.

La réutilisation du contenu éditorial ou du site, dans quelque but que ce soit, est strictement interdite.

Toutefois, la diffusion d’informations contenues sur ce site est envisageable pour des usages non commerciaux, mais uniquement avec l’accord écrit de Daenerys Conseil, et à condition qu’elles ne soient pas modifiées. Ces autorisations de reproduction sont accordées au cas par cas. Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email :elodie@elodiepartage.com 

Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement remis à jour. Il peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Confidentialité et droit d’accès

Les informations que nous recueillons proviennent de l’inscription volontaire à notre liste de diffusion. Les renseignements que vous nous communiquez sont confidentiels et ne seront jamais diffusés à des tiers, hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation que vous avez commandée ou en cas d’obligation légale.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression qui vous permet, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par voie électronique à l’adresse email suivante : elodie@elodiepartage.com

Données personnelles recueillies

Inscription à un atelier : ces informations sont nécessaires pour assurer la préparation, le suivi et l’éventuelle facturation de nos prestations. Nous faisons appel aux services de Wix pour votre inscription. Vous trouverez la politique de confidentialité de Wix ici

Devis personnalisés : ces informations sont nécessaires pour établir le devis le plus adapté à votre projet.

Inscription à notre newsletter :nous recueillons votre adresse email, votre prénom et votre nom. Ces informations nous permettent de vous envoyer une infolettre à chaque nouvelle édition. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire, notamment grâce au lien présent en bas de chaque newsletter.

Utilisation et traitement de vos données. Nous utilisons vos données personnelles dans le but de :

  • vous fournir nos services, vous fournir le cas échéant d’autres services que vous nous auriez demandés, communiquer et interagir avec vous et vous informer des changements apportés à nos services

  • améliorer votre expérience client

  • remplir une obligation légale ou contractuelle

  • vous tenir informé/e des nouveautés et des événements

Nous utilisons vos données personnelles avec votre consentement.

Pour la conclusion d’un contrat ou l’exécution d’obligations contractuelles, nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • vous identifier

  • vous fournir un service

  • communiquer soit pour la vente soit pour la facturation.

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • vous proposer des offres personnalisées

  • administrer et analyser notre clientèle (comportement et historique) afin d’améliorer la pertinence et la qualité de nos services

  • créer des questionnaires de satisfaction client.

Durée de conservation de vos données

Nous conservons vos informations de facturation et autres informations recueillies à votre sujet à des fins comptables ou d’autres obligations découlant de la loi pour une durée de 3 ans maximum.

Nous vous tiendrions informé/e en cas d’utilisation différente de vos données.

Accès à vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles pour les consulter, les télécharger/exporter ou les supprimer en envoyant votre demande par mail à : elodie@elodiepartage.com

Partage de vos données personnelles

Les renseignements que vous nous communiquez sont confidentiels et ne seront jamais diffusés à des tiers, hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation que vous avez commandée ou en cas d’obligation légale. Dans certains cas, des données personnelles vous concernant peuvent donc être partagées avec nos partenaires de confiance afin de vous fournir nos services ou d’améliorer votre expérience client.

Récolte et traitement des données : nos partenaires

Nous utilisons les services de Wix pour la publication du site, la gestion de nos newsletters et la réservation et le paiement en ligne.

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement en mesure d’assurer un niveau adéquat de protection de vos données personnelles.

Conception et mise en ligne

Hébergeur : Wix

Adaptation et mise en ligne : Elodie Dantard.

Daenerys Conseil est propriétaire des domaines www.elodiepartage.com et www.daenerysconseil.com

Crédits Photos : banque d’images gratuites de Wix / Elodie Dantard / Unsplash

Contactez-nous

www.elodiepartage est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français par courrier électronique à : elodie@elodiepartage.com